WHO IS THE MAIN RAPPER OF BLACK PINK?

myphamdalat.com.vn.com – Baru saja rilis padomain authority 8 Agustus yang lalu, MV Boombayeh milik Blackpink telah berhasil meraih viewers sebanyak 5,9 Juta pasang trọng mata dan 200 juta likes. Debutan baru dari YG Entertainment ini digadang-gadang menjadi “superheroine” di jagad per-K-Pop-an masa kini. Bisa saja skuad baru ini merupakan bentuk regeneramê say yang dilakukan YG Entertainment. Karena tak dapat dimungkiri bahwa usia superstar jebolan YG Entertainment semakin bertambah. Mereka harus segera mencetak idol-idol baru agar terus eksis di industri hiburan. Harus adomain authority penerus Big Bang dan 2NE1. Show must go on, babes.

Bạn đang xem: Who is the main rapper of black pink?

Se-kece apa sih skuad Blackpink ini? Yuk kenalan dulu.

Lisa Manoban, Deburã YG Pertama dari Thailand

Lisa ManobanLisa punya nama asli Pranpriya Manoban. Cewek satu ini satu-satunya artis YG Entertainment yang berasal dari Thailand. Lalisa merupakan nama panggung dari gadis kelahiran 27 Maret 1997 ini. Dalam skuad Blackpink dia menjadi main dancer keremãng cầu gerakannya yang powerful dan juga maknae (thành viên termuda), layaknya Minzi saat masih tergabung di 2NE1. Beberapa jenis dance dia kuasai dengan baik, yakni hip-hop, shuffle, bahkan traditional dance. Sebelum masuk menjadi trainee di YG Entertainment padomain authority April 2011, Lisa pernah ikut trainee di bawah asuhan JYPhường. selama satu bulan.

Xem thêm: Services - Schedule Spa Appointments

Jennie KimSekilas suara Jennie Klặng saat menyanyi mengingatkan kita pada CL, leader 2NE1. Jennie is good in rapping, nggak heran dia sering diajak mengerjakan beberapage authority proyek bersama G-Dragon dalam lagu Blaông chồng, Seungri, dan juga Lee Hi. Gadis kelahiran Korea Selachảy, 16 Januari 1996 menempati posisi mê main rapper dalam Blackpink.

Roseanne Park

Roseanne ParkVokal yang powerful mecó jadi andalan gadis bernama asli Park Chaeyoung ini. Nggak salah deh kalau dia jadi main vocadanh mục. YG Entertainment menemukan bibit unggul ini di YG Audition yang diadakan di Australia. Rose adalah warga negara Korea Selachảy, namun dia lahir dan besar di nước Australia. Jelas aja bahasa inggrisnya Rose udah casciscus. Sebelum debut bersama Blackpink dia pernah muncul dalam lagu G-Dragon"s yang berjudul Without You.

Kyên Jisoo (jaket putih) saat beradomain authority di lokađam mê syuting iklan bersama Sandara Park

Kyên ổn JisooDiantara member yang lain, Kim Jisoo dinobatkan sebagai member paling cantik. Banyak yang bilang kalau cewek kelahiran đôi mươi Juni 1995 inilah visual dalam team. Buktinya, saat dikenalkan ke audiens foto posternya sangat flawless. “Kami ingin menunjukkan tampilan yang natural sesuai usianya, so we kept the makeup minimal và did not even put on lipstick,” ujar perwakilan YG Entertainment pada Yibada. Tapi cantik aja nggak cukup, Jisoo juga piawai bermain gitar. Sebelum debut Jisoo pernah terlibat dalam iklan, saat itu dia menjadi partner Sandara 2NE1.